Sania Iskander писал(а):Здравствуйте!
Есть вопросы по заполнению анкеты и пакету документов на собеседование:
1. Я уже учился в ВУЗе, мне оформляют академическую справку. Необходим ли в этом случае скан аттестата за среднюю школу и необходимо ли брать оригинал аттестата на собеседование? Или он в случае наличия академической справки не имеет значения?
2. Я сдавал композицию в Вильнюсе и уехал из города, не получив документа с оценкой на руки. Есть электронная копия.
Скажите, нужно ли добавлять скан с композицией к документу с сертификатом УРТ? И найдётся ли мой оригинал в ЕГУ? Можно ли будет его перед собеседованием получить там?
3. Я работал дизайнером удалённо с людьми из другой страны. Достаточно ли будет рекомендаций этих людей, либо нужно документальное подтверждение факта работы (кроме портфолио)?
Elanaar писал(а):у меня неправильно назван архив с документами( там надо ф.и.о русскими буквами, а у меня просто латиницей фамилия, дошло до меня только поздно вечером, всю ночь не могла заснуть ))) это пройдет или мне надо это как-то исправить, не знаю, заново может отправить?..
Doraty писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть с академической справкой о необходимых оценках из школьного аттестата. На данный момент я являюсь студенткой БГЭУ. На просьбу об АС и в деканате, и в студенческом отделе кадров мне откзали, поскольку не имеют представления, как её сделать, и говорят, что это вне их компетенции. Мой Лицей, который выдавал мне аттестат, фактически закрыт на лето, с большой долей вероятности, я могу не успеть застать какое-нибудь должностное лицо, которое могло бы мне помочь. В нотариальной конторе также отказались заверить выписку с оценками, на которой нет печати (которую не хочет поставить студ. отдел кадров, считающий, что это обязанность нотариуса).
Есть ли выход из этой ситуации?
Или в академической справке о школьных оценках вообще нет необходимости, поскольку оценки по всем предметам перечислены в аттестате, и в приложении "Информация абитуриенту" (полученному в письме с приглашением на собеседование) требуется аттестат, но ничего не сказано об АС?
Заранее благодарю.
Dee писал(а):Какие документы нужны для оформления вида на жительство?
что такое справка о доходах от родителей?
\подойдет ли справка о пенсии?
Apelsinova9 писал(а):Добрый вечер.
Я не очень поняла когда оформляются все документы. Виза, как я поняла, где-то в конце августа. А вид на жительство?
Студенческий и перевод аттеста на литовский в Миснке или уже в Вильнюсе делать?
Спасибо.
Вернуться в Дневная форма обучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1