какое определенное количество пройденных дистанционных курсов необходимо для возможности зачисления на соответствующую бакалаврскую программу заочного отделения ("Визуальный дизайн и медиа")?
maryia писал(а):какое определенное количество пройденных дистанционных курсов необходимо для возможности зачисления на соответствующую бакалаврскую программу заочного отделения ("Визуальный дизайн и медиа")?
Координатор по заочному и дистанционному обучению программы "Визуальный дизайн и медиа" ответила, что Вы можете заполнить анкету для поступления на заочное отделение и в ней указать, какие курсы Вы уже изучили и аттестованы. По этим данным будет решаться, принимать Вас на 1-й или 2-й год обучения (с ликвидацией академической разницы по общим дисциплинам).
С уважением,
Мария
maryia писал(а):С 10 по 28 сентября 2007 проводится регистрация на предлагаемые для свободного бесплатного участия 61 дистанционных курса осеннего семестра 2007-08 учебного года. Обращаем ваше внимание на то, что участником дистанционных курсов ЕГУ может стать любой гражданин или постоянный резидент Республики Беларусь, граждане иностранных государств в осеннем семестре 2007-08 учебного года могут поступать и участвовать на общих условиях только на бакалаврских программах ЕГУ заочной формы обучения (подробнее см. раздел "Дистанционное обучение" на сайте EHUMoodle).
т.е. иностранные граждане не могут пройти только 1-2 курса, а должны учиться по заочной программе?
Ezkalibur писал(а):Я подал заявку 9 сентября.Вот хочу узнать принят-ли я на курсы или когда будет известно?![]()
Вернуться в Дистанционное обучение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1