Elena писал(а):Добрый день! Меня зовут Барышева Елена и я обучалась в ЕГУ на заочном в Минске. Позднее в 2005 начала обучаться дистанционно в ЕГУ, однако пару лет назад сервер на котором висел образовательный сайт канул в лето, и теперь, я желаю всё повторить. У меня имеется море вопросов на которые я никак не могу получить ответы. Веду переписку в одну сторону с координатором программы ВИЗУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И МЕДИА и никак не могу достучаться, а время идет. Надеюсь, что тут смогу сыскать помощь.
Итак:
В 2005 году модерационная комиссия ЕГУ перезачла мне некоторые дисциплины, но ниже следуют те дисциплины, которые мне необходимо было пройти для получения диплома т.е. погасить кредиты:
Энциклопедия права
Методы научного исследования
Современные проблемы естествознания
Академическое чтение и письмо
Литовский язык и культура
Введение в историю искусства: художественная культура античности, искусство средних веков
введение в историю искусства: от ренессанса до модерна
История и теория зрелищных искусств (театр, кино,фотография)
Семиотика
Искусство публичных пространств: современная архитектура (функции и социум)
Композиция
Цветоведение
Типографика
Основы мультимедия
3D проектирование
ИА и usability
История и язык новых медиа
Музей в контексте культур
Искусство 20 века
История и теория дизайна
+ один курс из программы БЕЛОРУСИСТИКА
и+3 курса из
История фотографии и современная фотокритика
Практикум по современной фотографии
Конструирование и репрезинтация культуры повседневности
Культура и идентичность
Основы музееведения
+ 2 курса по выбору
Я выделила жирным те курсы, на которые записалась сегодня + курсивом выделила те, на которые хочу записаться в этом семестре после согласования данных моментов с руководителем программы. Опять же с руководителем программы связаться не могу, так как и координатор молчит. А мне хотелось бы взять помимо 4, еще 2 курса т.к. у меня имеется база художественного образования и, я считаю, что вполне могу справится с таким объемом информации.
Кроме того курсы, которые мне НЕОБХОДИМО пройти, половины из них я найти не могу, либо что-то похожее представлено в очной форме, которая мне не подходит. Т.к. последний год обучения в ЕГУ я планирую в заочной форме.
Прошу Вас срочно проинформировать меня на предмет возникших у меня вопросов.
С
уважением,
Барышева Елена
Елена, здравствуйте. К сожалению, не могла раньше ответить. Что касается Ваших вопросов, то связаться с координаторами программы "Визуальный дизайн и медиа" Вы можете по адресам:
design @ ehu. lt - координатор программы
designdistance @ ehu. lt - координатор по заочному и дистанционному обучению
Теперь по поводу курсов:
- Энциклопедия права - будет проводиться в следующем семестре
Методы научного исследования - проводиться в текущем семестре
Современные проблемы естествознания - будет проводиться в следующем семестре
Академическое чтение и письмо - проводиться в текущем семестре
Литовский язык и культура - будет проводиться в следуюещем семестре
Семиотика - будет ли проводиться для заочников лучше уточнить у координатора по заочному и дистанционному обучению программы "Медиа и коммуникации" (mediadistance @ ehu .lt)
Искусство публичных пространств: современная архитектура (функции и социум) - о таком курсе ничего не могу сказать
Композиция - проводится в текущем семестре
Цветоведение - проводится в текущем семестре
Типографика - будет проводиться в следующем семестре
Основы мультимедия - проводится в текущем семестре
3D проектирование - будет проводиться в следующем семестре
ИА и usability - будет проводиться в следующем семестре
История и язык новых медиа - будет проводиться в следующем семестре
История фотографии и современная фотокритика - будет проводиться в следующем семестре, но название отличается. Необходимо уточнять у координатора программы
Практикум по современной фотографии - Есть курс "Цифровая фотография" для студентов заочного отделения в текущем семестре. Может быть речь идет о нем?
Конструирование и репрезинтация культуры повседневности - проводится в текущем семестре
Культура и идентичность - уточнить у координатора по заочному и дистанционному обучению
Основы музееведения - проводиться в текущем семестре.
На все обязательные курсы для студентов заочного отделения Вы будете зачислены. По поводу курсов свободного выбора Вам необходимо согласовать их список с координатором по заочному и дистанционному обучению.
Я надеюсь, что мой ответ поможет Вам.