Ra_Katarina писал(а):Добрый день,
- А общежитие предоставляется всем студентам автоматически (магистрантам в том числе) или нет?
- Студенты в основном русскоговорящие?
- Сколько в (среднем) месяц уходит денег на питание (скромное)?
на Саўлецекіо (частка бакалаўраў пражывае таксама там). там даволі кепскія ўмовы - як у стандартным беларускім інтэрнаце. прыбіральна, душ і кухня на паверсе. магчыма, у наступным годзе будуць нейкія змены. але я аб іх не ведаю.
ну я почему-то была уверена, что в ЕГУ учаться не только беларусы но и, например, литовские студентыстудэнты ў асноўным рускамоўныя. а вы думалі якія?
итого тоже около 150 евро на еду.на ежу - у залежнасці ад таго, што такое "скромное".... 150-180 даляраў павінна хапіць. калі гатаваць самастойна дома і пад'ядаць нешта ў студэнцкай сталоўцы (без уліку бараў-піва-г.д.). абед у студ.сталоўцы (суп, другое, салат, вадзічка) - каля 6 літ (2.5 у.е.)
Ra_Katarina писал(а):Хм, ну 200 евро тоже деньги - у вас степендии или родители помогают? Я слышала, что стипендии далеко не всем магистрам дают. Это так?
Ra_Katarina писал(а):спасибо вам - очень подробно и понятно.
вы помогли.
Вернуться в Вопросы к студентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1